MENÙ CENA
ANTIPASTI
Tagliere di salumi misti con grissini artigianali (1,7)
Tortino di zucchine con salmone affumicato e stracciatella /3,7,4,1/
Bis di tacos con code di mazzancole pomodoro concasse e insalata /2/*
PRIMI
Paccheri al nero di seppia salmone affumicato e pomodorini /1,2,4,14,8/*
Lasagne zucchine e funghi /1,3,7/*
Gnocchetti di ricotta con crema di broccoli e top di acciughe /1,3,4,7/*
Risotto gorgonzola, pere e pepe rosa /7,9/
SECONDI
Filetto di manzo ai funghi porcini*
Cotoletta alla milanese /9/*
Trancio di salmone /4/*
Scaloppine di pollo agli agrumi /1,12/
CONTORNI
Patate al forno
Patatine fritte* (1)
Verdure grigliate miste
Contorno del giorno
DOLCI
Tiramisu antica ricetta /1,3,7/
Sorbetto*
Cheesecake con top di fragola / cioccolato / frutti di bosco /1,3,7/*
Semifreddo alla vaniglia con top ai frutti di bosco /1,3,7/*