MENÙ CENA

ANTIPASTI

Tagliere di salumi misti con grissini artigianali (1,7)
Tortino di zucchine con salmone affumicato e stracciatella /3,7,4,1/
Bis di tacos con code di mazzancole pomodoro concasse e insalata /2/*

PRIMI

Paccheri al nero di seppia salmone affumicato e pomodorini /1,2,4,14,8/* 

Lasagne zucchine e funghi /1,3,7/*

Gnocchetti di ricotta con crema di broccoli e top di acciughe /1,3,4,7/* 

Risotto gorgonzola, pere e pepe rosa /7,9/

SECONDI

Filetto di manzo ai funghi porcini* 

Cotoletta alla milanese /9/*

Trancio di salmone /4/*

Scaloppine di pollo agli agrumi /1,12/

CONTORNI

Patate al forno                                                                                                                    

Patatine fritte* (1)                                                                                                           

Verdure grigliate miste                                                                                            

Contorno del giorno                                                                                                      

DOLCI

Tiramisu antica ricetta /1,3,7/

Sorbetto*

Cheesecake con top di fragola / cioccolato / frutti di bosco /1,3,7/* 

Semifreddo alla vaniglia con top ai frutti di bosco /1,3,7/*


LISTA ALLERGENI

1. Glutine | 2. Crostacei e derivati | 3. Uova e derivati | 4. Pesce e derivati | 5. Arachidi e derivati | 6. Soia e derivatI | 7. Latte e derivati | 8. Frutta a guscio e derivati | 9. Sedano e derivati | 10. Senape e derivati | 11. Semi di sesamo e derivati | 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg | 13. Lupino e derivati | 14. Molluschi e derivati


Impossible Bistrot, Via Vittor Pisani 12, 20124 Milano, +39 3898992463
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia